¿Cómo seleccionamos los artículos para publicarlos internacionalmente?

WebInterpret selecciona los artículos que tienen más posibilidades de venderse internacionalmente, es por ello que analizamos varios requisitos, no solo los resultados de ventas en el país original.

Aquí exponemos algunos ejemplos de lo que tenemos en cuenta en WebInterpret:

• El historial de ventas del artículo (las variaciones del artículo no se consideran)
  • Si lleva online durante un periodo de por lo menos 30 días
  • Si el artículo tiene un precio fijo (¡Cómpralo ya!)
  • Si tiene configurado el envío internacional
  • Si el producto es atractivo para los países destinatarios (p.ej. la ropa de invierno se vende diferente en Canadá que en España)
  • Si el formato de ventas del artículo es Válido hasta cancelación
  • Y varias características más…

Algunos de los requisitos son obligatorios (por ejemplo el precio fijo), pero la mayoría simplemente aumenta las posibilidades de que el artículo sea seleccionado por nuestro programa.