Contacto con nuestro equipo de soporte a través de la interfaz de usuario del vendedor

Si necesita hacer preguntas sobre su programa de tiendas en línea, Amazon o eBay, ahora puede obtener una gran ayuda directamente desde la interfaz de usuario del vendedor.

Tenemos 2 grandes opciones, ''Ayuda Rápida'' y ''Enviar Solicitud'' contenidas directamente desde su SUI (Interfaz de Usuario del Vendedor):

La "Ayuda Rápida" le proporcionará la opción de buscar desde nuestro Centro de Ayuda, simplemente utilizando búsquedas de palabras clave simples y ahora ofrecerá sugerencias de autoservicio y las enumerará directamente desde su SUI (se incluye en el Centro de Ayuda información sobre productos, preguntas frecuentes y guías de autoservicio preparadas previamente que pueden ayudar a nuestros Vendedores a tomar medidas directamente). A continuación, utilizando ''Envío''' como palabra clave de búsqueda, vemos numerosos artículos sugeridos que proporcionan asistencia de autoservicio: haga clic en cualquier artículo seleccionado y se mostrará el contenido en su totalidad):

Para visitar la página principal del Centro de Ayuda, simplemente haga clic en "Ir al Centro de Ayuda".

Si no encuentra la información que necesita o necesita más ayuda, puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web o (si tiene un plan de suscripción de pago), también a través de nuestro servicio de chat:

Soporte vía Webform

Para enviar una solicitud a través de nuestro formulario web, como se indica anteriormente, haga clic en "Necesito ayuda" y, a continuación, en "Enviar solicitud". Aparecerá una ventana emergente con la opción de hacer clic en "Hacer una pregunta":

Nuestro formulario de contacto estará disponible para que usted pueda presentar su solicitud de soporte:

Por favor, proporcione la mayor cantidad de información posible para que nuestro equipo de soporte pueda resolver cualquier problema lo antes posible.

Soporte a través de nuestro servicio de Chat (disponible para PAYG, ProSellers, Google Shopping y Tiendas Pro-Online)

Como en las instrucciones proporcionadas arriba, dentro de su SUI, haga clic en "Necesito ayuda", luego en "Enviar solicitud" y aparecerán las opciones de contacto. Para seleccionarlo, simplemente haga clic en ''Chat'' complete el formulario introductorio (de nuevo, por favor, proporcione la información según el producto o plataforma en cuestión y el problema o asistencia requerida) y luego haga clic en ''Iniciar Chat'':

Una vez conectado, nuestro equipo de atención al cliente estará listo para ayudarle en vivo.

Tenga en cuenta que nuestros equipos de soporte están disponibles de lunes a viernes y estarán disponibles para chatear durante las siguientes horas hábiles (excluyendo determinados días festivos):

ALEMÁN 9:30 - 17:00 UHR CET

INGLÉS 9:00 - 16:30 GMT

EE.UU. 9.30 - 17.30 UHR EST

El chat no está disponible actualmente en español.