Contacto con nuestro equipo de soporte a través de la interfaz de usuario del vendedor

Si necesita hacer preguntas sobre su programa de tiendas en línea, Amazon o eBay, ahora puede obtener una gran ayuda directamente de su interfaz de usuario de vendedor.

Ahora tenemos grandes opciones de "Ayuda Rápida" y "Enviar Solicitud" directamente desde su SUI (Interfaz de Usuario del Vendedor):

Con nuestro nuevo formulario web interactivo, ahora puede hacer preguntas y encontrar directamente las respuestas sugeridas. Nuestro Centro de asistencia ahora ofrecerá sugerencias de autoservicio directamente desde nuestra base de conocimientos para ayudarle con las preguntas más frecuentes:

Si la respuesta que busca no está disponible, puede ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico:

El chat no está disponible actualmente en español.