M2ePro – Cómo evitar que se vuelvan a publicar anuncios de forma automática

Utilizar M2ePro con WebInterpret es posible. Pero deberá desactivar una función específica en M2ePro para evitar que sus anuncios internacionales, gestionados por WebInterpret, sean publicados de nuevo de forma automática.

Para ello, la sección de «3rd Party Listings Synchronization» (Sincronización de anuncios por parte de terceros) debe desactivarse.

Image

Es crucial evitar que sus artículos internacionales sean puestos en venta de nuevo de forma automática. Esto podría generar artículos no gestionados e incluso dichos artículos podrían haber sido ya publicados por WebInterpret lo que podría ocasionar incumplimientos de las políticas y generar costes extras (si se aplicasen).

Por favor, acceda a la página de configuración como se muestra a continuación y ajuste la sección «3rd Party Listings Synchronization» a «No».