Linnworks – cómo evitar que se vuelvan a publicar anuncios de forma automática

Este artículo le dará información básica sobre Linnworks. Aprenderá a asegurarse de que la sincronización con su cuenta de Webinterpret se ejecuta sin problemas.

Temas de este artículo:

Linnworks - sincronización con Webinterpret

Linnworks es una herramienta compatible con Webinterpret. Sin embargo, es necesario que dos condiciones se cumplan para evitar que Linnworks vuelva a publicar de forma automática sus anuncios internacionales (lo que puede causar una desincronización del stock y anuncios duplicados que pueden llevar a violaciones de las políticas de eBay).

Para evitar estos cuestiones tecnicas, asegúrese de que:

1. El programa Linnworks esté actualizado.
  2. Siga las instrucciones en la página oficial de Linnworks (específicamente en la sección de Limit Update to CBT Site).

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.