Blackthorne – pasos para Activar los canales de eBay de Estados Unidos, Canadá y Australia

Este artículo le enseñará cómo habilitar diferentes mercados en su cuenta de Blackthorne.

Temas de este artículo:

Diferentes mercados en su cuenta de Blackthorne - instrucciones

Backthorne es una herramienta compatible con los siguientes mercados: Estados Unidos, Canadá, Australia y Reino Unido.

Sin embargo, la configuración predeterminada solo muestra los anuncios del Reino Unido. Por tanto, es necesario configurar algunos parámetros adicionales.

Por favor, siga los pasos que se muestran a continuación para activar los demás sitios internacionales:

a) Diríjase al menú de «Tools» y haga clic en «Options».

Image

b) Seleccione «Business Setup / Sites» en la parte izquierda. De esta manera podrá elegir los mercados internacionales que se gestionarán a través de este programa.

Image

c) Para importar la información, vaya a «File / Import / Import from eBay».

Image

Por favor, elija la segunda opción para importar los anuncios activos y completados, configure la fecha (máximo 90 días) y comience la importación.

Aparecerá un nuevo filtro en todas las visualizaciones relacionadas del programa: «Site»

¡Enhorabuena! Ahora su cuenta de Blackthorne también le permitirá gestionar los canales internacionales.

Si tiene alguna otra pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia.