Acceder a su Webinterpret SUI - Crear o restablecer una contraseña olvidada

El acceso a su cuenta de Webinterpret es a través de app.webinterpret.com

Si no puedes acceder, es probable que sea porque estás visitando tu cuenta por primera vez, o porque ya no recuerdas o no sabes tu contraseña.

Para acceder por primera vez o para solicitar una nueva contraseña, simplemente haga clic en este enlace, introduzca la dirección de correo electrónico relacionada con su cuenta de Webinterpret y se le enviará un mensaje de correo electrónico a esta cuenta con un enlace único de un solo uso. Haga clic en el enlace y añada su nueva contraseña. La contraseña elegida deberá ser introducida dos veces para confirmarla.

Para demostrarlo, la página de inicio de sesión en app.webinterpret.com se muestra a continuación:

Y para solicitar el enlace único de un solo uso, introduzca su correo electrónico como se muestra a continuación:

Si desea iniciar sesión con sus credenciales de eBay y ha realizado cambios en el nombre de usuario de su cuenta de eBay, póngase en contacto con nuestro equipo de Asistencia al Cliente para actualizar la información de su cuenta.

Para obtener más ayuda relacionada con su Interfaz de usuario de vendedor, consulte nuestros Tutoriales en vídeo, que ofrecen una serie de guías sobre cómo sacar el máximo partido a su IEU.