[Actualización de una de nuestras funcionalidades] La estrategia Smart continúa evolucionando para que tus campañas sigan siendo competitivas

Información sobre la última actualización de la tarifa publicitaria de estrategia Smart que entrará en vigor el 29 de abril de 2024. La estrategia Smart es la tarifa publicitaria seleccionada de manera predeterminada al utilizar Anuncios patrocinados: Estándar con Webinterpret. Recuerda que puedes gestionar las tarifas publicitarias de tus campañas nacionales e internacionales de Anuncios patrocinados: Estándar tanto por campaña como por mercado.

Puntos del artículo:

¿En qué consiste la actualización de la tarifa publicitaria de estrategia Smart?

Si estás utilizando la tarifa publicitaria de estrategia Smart, esta se ajustará automáticamente el 29 de abril de 2024.

A continuación, los detalles del cambio:

• Tarifa publicitaria antes: la tarifa publicitaria máxima para la estrategia Smart era del 3,5 %.
  • Tarifa publicitaria a partir de ahora: la tarifa publicitaria máxima para la estrategia Smart pasará a ser ahora del 6,5 %.

Si no deseas beneficiarte de esta tarifa publicitaria actualizada, selecciona una estrategia de tarifa publicitaria diferente antes del 29 de abril de 2024 y Webinterpret actualizará tus campañas en consecuencia.

Cómo actualizar tu tarifa publicitaria

Para actualizar tu tarifa publicitaria en uso, deberás seleccionar tu nueva preferencia de tarifa publicitaria a nivel de campaña y de mercado.

Nota: Los anuncios ya incluidos en campañas activas adoptarán las tarifas publicitarias establecidas para dichas campañas.

Cómo gestionar tu tarifa publicitaria por campaña

1. Inicia sesión en el panel de control de Publicidad y, una vez ahí, desplázate hacia abajo hasta llegar a tus últimas campañas disponibles.

2. En Lista de campañas, haz clic sobre el icono de edición situado bajo la columna Tarifa publicitaria.

3. Modifica tu tarifa publicitaria en base a una de las opciones de tarifas publicitarias y haz clic sobre Guardar.

Cómo gestionar tu tarifa publicitaria por mercado

1. Haz clic sobre Ajustes en el panel de control de Publicidad.

2. Dirígete al apartado de Anuncios patrocinados: Estándar y, junto al mercado sobre el que desees actuar, haz clic sobre ACCIONES > EDITAR TARIFA PUBLICITARIA.

3. Modifica tu tarifa publicitaria en base a una de las opciones de tarifas publicitarias y haz clic sobre Guardar.

Aplicar una tarifa publicitaria a nivel de mercado significa que toda nueva campaña será creada utilizando este tipo de tarifa publicitaria.

Para obtener más información, consulta el artículo Cómo gestionar la tarifa publicitaria de tus Anuncios patrocinados: Estándar.

Asegúrate de personalizar los subtítulos del vídeo poniéndolos en tu idioma preferido a través de la configuración del vídeo de YouTube.