Cómo gestionar tu presupuesto diario para Anuncios patrocinados: Avanzado

Aprende a establecer tu presupuesto diario para Anuncios patrocinados: Avanzado con Webinterpret.

Puntos del artículo:

Cómo enfocar la publicidad con Anuncios patrocinados: Avanzado

Antes de comenzar a promocionar tus artículos tienes que definir tus objetivos comerciales, con los cuales te será más fácil determinar los ajustes iniciales de tus campañas e identificar las métricas clave que deberías monitorear para comprender y evaluar el rendimiento de tus anuncios. En Webinterpret hemos identificado 3 perfiles comerciales diferentes que te ayudarán tanto a posicionarte como a comprender tus necesidades o los resultados principales que podrías obtener utilizando Anuncios patrocinados: Avanzado.

Puedes acceder a estos perfiles comerciales y recomendaciones a través de la Herramienta de recomendación de modelos de campaña (disponible en el momento de seleccionar tu(s) modelo(s) de campaña haciendo clic sobre el botón de Tengo dudas).

Nota: También puedes acceder a una panorámica de los objetivos comerciales (PDF) al final de este artículo.

Opciones de presupuesto diario

Para establecer tu presupuesto diario puedes elegir entre dos opciones:

1. seleccionar la tarifa recomendada por WI de 15 € como presupuesto diario inicial, o

2. seleccionar tu media mensual de ventas (entre 3000 y 50 000) y tu ACoS objetivo (%). En función de la cantidad que se fije, Webinterpret recomendará un presupuesto diario.

Cómo gestionar tu presupuesto diario

1. Haz clic sobre Ajustes en el panel de control de Publicidad.

2. Dirígete al apartado de Anuncios patrocinados: Avanzado y, junto al mercado sobre el que desees actuar, haz clic sobre ACCIONES > EDITAR PRESUPUESTO.

3. Edita tu presupuesto diario en función de una de las opciones (indicadas anteriormente) y haz clic sobre Guardar la configuración del presupuesto.