Werben von Artikeln durch Webinterpret Werbung und/oder von Ihnen selbst

Erfahren Sie, wie Sie Anzeigenkampagnen vollständig über Webinterpret Werbung oder sowohl über Webinterpret Werbung als auch selbst verwalten können. Diese Funktion ist für Ihre lokalen und internationalen eBay-Märkte verfügbar.

Themen in diesem Artikel:

Wie Sie Anzeigenkampagnen nur mit Webinterpret verwalten

Sobald Sie beginnen, Anzeigen Standard mit Webinterpret zu nutzen, um Ihre Artikel und/oder Webinterpret-Artikel zu bewerben, müssen Sie alle ursprünglichen Kampagnen, die außerhalb des Webinterpret-Werbedienstes initiiert wurden, beenden. Artikel, die Teil von Anzeigen Standard sind, können nur einmal beworben werden.

Wenn Sie Ihre laufenden Kampagnen nicht beenden, wird Webinterpret nicht in der Lage sein, Ihre Artikel und/oder Webinterpret-Artikel für Sie zu bewerben.

Hinweis: Benutzen Sie nicht die Pausieren-Option, da Ihre Kampagnen diese Artikel weiterhin enthalten würden und die Artikel nicht für die Werbung verfügbar wären.

Während des Onboarding-Prozesses wurden Sie von Webinterpret gefragt, ob Sie Ihre bestehenden Kampagnen beenden möchten. Auf diese Weise können Sie am schnellsten sicherstellen, dass Ihre Kampagnen live geschaltet werden können:

Sie können diese Option jederzeit in den Einstellungen deaktivieren:

Wie Sie Ihre aktiven Kampagnen bei eBay beenden:

Gehen Sie auf eBay zu Ihrem Verkäufer-Cockpit und öffnen Sie das Advertising-Cockpit. Unten auf der Seite haben Sie Zugriff auf eine Liste Ihrer Kampagnen. Klicken Sie auf die Option Bearbeiten neben der Kampagne, um ein Dropdown-Menü zu öffnen. Klicken Sie auf Beenden.

Wie Sie Anzeigenkampagnen mit Webinterpret und in Eigenregie verwalten

Anzeigen Standard:

Sie können weiterhin Anzeigen Standard-Kampagnen mit Webinterpret und selbstständig durchführen, müssen aber darauf achten, dass Sie nicht Ihr gesamtes Inventar bewerben. Wenn Sie Ihr gesamtes Inventar bewerben, kommt es zu Überschneidungen zwischen den beiden Datenquellen, und wir können keine erfolgreichen Kampagnen starten.

Anzeigen Erweitert:

Artikel können gleichzeitig Teil mehrerer Kampagnen sein. Wenn sie für denselben Suchbegriff beworben werden, wird eBay die Anzeige mit dem höchsten Gebot in den Vordergrund stellen.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Video-Untertitel in den YouTube-Videoeinstellungen an Ihre bevorzugte Sprache anpassen.