Wie man sich für Anzeigen Standard anmeldet

Erfahren Sie, wie Sie sich für Anzeigen Standard anmelden, die für eBay-Verkäufer verfügbar sind. Anzeigen Standard sind für Ihre internationalen (Webinterpret) und lokalen Angebote verfügbar.

Themen in diesem Artikel:

Verbindung Ihres Marktplatzkontos mit Anzeigen Standard

1. Loggen Sie sich in Ihr Webinterpret-Dashboard ein:

2. Klicken Sie auf Marketing oben auf dem Dashboard

3. Wählen Sie den relevanten Plan entsprechend Ihrem Webinterpret-Abonnement:

4. Klicken Sie auf Öffnen und akzeptieren Sie die eBay-Geschäftsbedingungen für jeden Markt, auf dem Sie a) bei uns Angebote einstellen und b) bewerben möchten. Sobald die AGB akzeptiert wurden, sehen Sie eine neue Meldung, die Noch einmal ansehen lautet (statt Öffnen).

WICHTIG: Vergewissern Sie sich, dass bei Märkten, auf denen Sie Ihre Angebote nicht bewerben möchten, das Kontrollkästchen Ja nicht aktiviert ist.

Sobald Sie bereit sind fortzufahren, klicken Sie unten auf der Seite auf Weiter:

5. Wählen Sie Ihren bevorzugten Anzeigenpreis. Sie können zwischen Smart-Strategie, Bereich oder Festgesetzt wählen (weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie Ihren Anzeigenpreis verwalten).

WICHTIG: Wenn Sie bereits Anzeigen Standard für Ihre Artikel verwenden, müssen Ihre aktiven und pausierten Kampagnen beendet werden. Gemäß den Richtlinien für eBay Anzeigen Standard können Artikel nicht in mehr als einer Kampagne gleichzeitig beworben werden. Sie können die Kampagnen manuell beenden oder Webinterpret erlauben, sie in Ihrem Namen zu beenden (klicken Sie das Kästchen unten auf der Seite an).

Wenn Sie mit Ihrer Auswahl fertig sind, wählen Sie Beginnen Sie, Artikel zu bewerben:

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben Anzeigen Standard erfolgreich eingerichtet 🎉

Nächste Schritte

Innerhalb von 24-48 Stunden erhalten Sie Zugriff auf alle Ihre Leistungsdaten für jeden Markt, der aktiviert wurde.

Über Ihr Marketing-Dashboard können Sie Ihre Leistung während des gesamten Testzeitraums überwachen und bei Bedarf Märkte öffnen oder schließen.