eBay Ändert den Mindestprozentsatz für Anzeigen

Dieser Artikel enthält Informationen über die neuen Mindestanforderungen an den Anzeigentarif für beworbene Angebote bei eBay. Außerdem erfahren Sie, wie Sie Ihren Anzeigentarif anpassen können.

Themen in diesem Artikel:

Neue Mindestanforderung an den Anzeigentarif

eBay hat entschieden, eine neue Änderung für Anzeigen einzuführen: Der Mindestsatz für Anzeigen wird 2% statt 1% betragen. eBay wird dieses Update im Juli für alle Märkte anwenden.

Um Ihnen zu helfen, Ihre Werbekampagnen aktiv zu halten, wird Webinterpret Ihre Anzeigen automatisch aktualisieren, indem es den minimalen Prozentsatz kurz vor dieser eBay-Aktualisierung auf 2% setzt. Alle aktuellen Kampagnen werden mit diesem Prozentsatz aktualisiert (andernfalls(otherwise eBay will stop promoting all items with a rate below 2%).

Sie können Ihre Anzeigenkampagnen direkt über das Webinterpret Dashboard bearbeiten. Unten finden Sie unsere Vorschläge:

• Wenn Sie einen festen Prozentsatz von weniger als 2% anwenden, sollten Sie ihn auf mindestens 2% ändern. Wir empfehlen Ihnen, sich an den von Webinterpret empfohlenen Prozentsatz zu halten, der Ihnen hilft wettbewerbsfähig zu bleiben, Kosten zu reduzieren und den Prozess zu vereinfachen.
  • Falls Sie einen Bereich mit einem Mindestprozentsatz von weniger als 2% anwenden, sollten Sie diesen auf mindestens 2% ändern. Auch hier können Sie den von Webinterpret empfohlenen Prozentsatz wählen, um den Prozess zu vereinfachen, die Wettbewerbsfähigkeit zu sichern und Kosten zu reduzieren.

Wie Sie Ihren Anzeigentarif anpassen

In beiden Fällen, beachten Sie bitte folgenden Hinweise:

1. Gehen Sie zum Marketing-Tab

2. Überprüfen Sie die Spalte Anzeigenprozentsatz für jede Kampagne in der jeweiligen Liste

3. Um den Anzeigenprozentsatz zu ändern, klicken Sie einfach auf das Bleistiftsymbol in jeder Kampagne und ändern Sie den Wert des festen oder minimalen Prozentsatzes auf mindestens 2% (oder wählen Sie den von Webinterpret empfohlenen Prozentsatz)

4. Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen

5. Überprüfen Sie die Einstellungen für den Anzeigenprozentsatz in jedem Markt

6. Um den Anzeigenprozentsatz zu ändern, klicken Sie einfach auf das Bleistiftsymbol in jeder Kampagne und ändern Sie den Wert des festen oder minimalen Prozentsatzes auf mindestens 2 %.