eBay-Anzeigen Kampagnen - neues erweitertes Reporting

eBay-Verkäufer, die unseren eBay Promoted Listing (ePL)-Service (eBay-Anzeigen-Kampagnen) für ihre internationalen Angebote nutzen, haben jetzt Zugriff auf unsere erweiterte Reporting-Funktion. Dieser Artikel erklärt die Metriken, die in den aktualisierten Berichten angezeigt werden.  Er behandelt auch häufig gestellte Fragen.

Wo kann ich diesen Bericht finden?

Diesen Bericht finden Sie unter dem Marketing-Tab auf der Webinterpret Verkäufer-Benutzeroberfläche. Der Bericht steht 24 Stunden nach der Erstellung von Kampagnen zur Ansicht zur Verfügung.

Welche Metriken sind jetzt für ePL verfügbar?

Wichtige Metriken:

Insgesamt erhöht - die gesamte Umsatzsteigerung durch ePL;

Verkaufte Artikel - die Anzahl der über ePL verkauften Artikel;

Gesamt-ROAS - der Return on Ad Spend ist der Wert der zusätzlichen Verkäufe, die Sie für jeden Euro, der für Werbung ausgegeben wird, erhalten.

Umsatz/Kosten-Kennzahlen:

Gesamtumsatz - die Gesamtzahl der von Ihnen verkauften Waren , die von Webinterpret verwaltet werden

Organische Verkäufe - der Geldbetrag, der durch Ihre Angebote generiert wird, ohne jegliche Interaktion mit eBay-Anzeigen-Kampagnen bzw. ohne Werbung (schließt den Versandpreis aus);

Anzeigenverkäufe - der Geldbetrag, der nur durch eBay-Anzeigen generiert wird (ohne Versandpreis);

Gesamtwerbekosten - der Betrag, den Sie für Werbung ausgeben.

Sichtbarkeitsmetriken:

Impressionen - die Anzahl, wie oft Ihre Angebote in gesehen bzw. einem potentiellen Käufer angezeigt wurden;

Klicks - die Anzahl, wie oft jemand auf Ihre Angebote geklickt hat

CTR - die Click-Through-Rate (Verhältnis von Klicks zu Impressionen, in Prozent), die zeigt, wie gut die Anzeigen die Aufmerksamkeit der Käufer erregen.

Metriken pro Kampagne:

Verkaufte Artikel - die Anzahl der Artikel, die über eBay-Anzeigen für diese spezifische Kampagne verkauft wurden;

Verkäufe - die Gesamtzahl der verkauften Einheiten (Gesamtverkäufe für Waren, die über von Webinterpret verwaltete ePL verkauft werden) für diese spezifische Kampagne;

Anzeigengebühren - der Gesamtbetrag, den Sie für Anzeigen in Ihrer Währung ausgeben;

Impressionen - die Anzahl, wie oft Ihre Anzeigen für die in dieser spezifischen Kampagne beworbenen Artikel angezeigt wurden

ROAS - der Return on Ad Spend ist der Wert der zusätzlichen Verkäufe, die Sie für jeden 1 Euro, Pfund oder Dollar, den Sie für eine Werbung ausgeben, erhalten;

Anzeigenpreis - der Prozentsatz des endgültigen Verkaufspreises, den Sie zahlen, wenn ein Artikel innerhalb von 30 Tagen nach einem Klick auf Ihren gesponserten Artikel über ePL verkauft wird (festgelegt von Webintepret oder von Ihnen).

Wie verbessert dies meinen Workflow?

Das erweiterte Reporting zur ePL-Funktion bietet unseren Verkäufern die Daten ihrer internationalen und nationalen eBay-Anzeigen-Kampagnen an einem Ort, statt sich auf jedem internationalen eBay-Marktplatz separat einloggen zu müssen. Jetzt können Sie Ihre Ergebnisse mit eBay-Anzeigen über alle Ihre Märkte hinweg vergleichen wie nie zuvor!

Um herauszufinden, ob Sie für die Funktion "eBay Promoted Listings" in Frage kommen, oder um weitere Informationen zu erhalten, kontaktieren Sie uns bitte hier.