Promoted Listings - Wie kann ich Marktplätze öffnen/schließen

Dieser Artikel enthält eine Anleitung zur Verwaltung von Märkten, in denen Sie Werbekampagnen über das Promoted Listings-Abonnement durchführen möchten.

Um Werbekampagnen mit Promoted Listings zu starten, müssen Sie zunächst die Allgemeinen Geschäftsbedingungen für jeden einzelnen Markt, in dem Sie werben möchten, akzeptieren. Um dies zu tun, loggen Sie sich in Ihr Webinterpret Seller User Interface (SUI) ein, klicken Sie auf Marketing, Einstellungen und die Liste der verfügbaren Märkte wird angezeigt (siehe unten).

Um die Öffnung oder Schließung eines Marktes zu verwalten, klicken Sie auf die Aktion für den individuellen Markt, den Sie verwalten möchten (wie unten gezeigt):

Um Kampagnen auf einem neuen Marktplatz zu starten, klicken Sie auf "Öffnen". Die Kampagnen werden dann innerhalb von 24-48 Stunden gestartet. Um den Prozess in Bezug auf die Auswahl Ihrer Kampagnenkosten zu überprüfen, stellen wir Ihnen hier eine vollständige Anleitung zu Ihrem Ad Rate Manager zur Verfügung.

Um einen Marktplatz zu schließen, klicken Sie einfach auf Aktion und dann auf Diesen Markt schließen. Promoted Campaigns werden dann für diesen spezifischen Markt beendet. Alternativ können Sie auch alle Märkte schließen, wodurch Kampagnen für alle Märkte beendet werden.

Um einen Marktplatz, der zuvor geschlossen wurde, wieder zu öffnen, folgen Sie dem gleichen Prozess wie beim Öffnen einer brandneuen Marktkampagne, klicken Sie auf "Aktion" und die Meldung wird angezeigt, die Ihre Entscheidung, diesen Markt wieder zu öffnen, bestätigt.

Innerhalb Ihrer SUI haben Sie auch die Möglichkeit, Kampagnen auf einem bestimmten Markt vorübergehend zu pausieren. So haben Sie die volle Kontrolle darüber, auf welche Marktplätze Sie sich konzentrieren möchten, um alle Aspekte Ihrer Promoted Listing-Kampagnen zu verwalten.

Wenn Sie derzeit noch nicht unsere eBay-, Amazon- oder Cdiscount-Dienste nutzen oder von unserem Trial-Plan auf ein volles Abonnement upgraden möchten, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team, um eine Demo und eine Einführung in unsere Dienste zu vereinbaren.