eBay-Werbeeinträge - Wie Sie Ihren Anzeigenpreis verwalten

Dieser Artikel führt Sie durch die Verwaltung und Kontrolle Ihrer Anzeigenpreise für eBay-Werbeeinträge über Ihre Verkäufer-Benutzeroberfläche (SUI).

Wenn Sie bereits Abonnent unserer Funktion für Sonderangebote sind, können Sie den Prozentsatz Ihrer Anzeigenpreise jetzt direkt über Ihre Verkäufer-Benutzeroberfläche verwalten (Testverkäufer müssen auf die vollständige Funktion aktualisieren, um Zugriff auf den Anzeigenraten-Manager zu erhalten, die Berechtigung zu prüfen und sich in Ihre SUI einzuloggen).

Jeder Anzeigenpreis basiert derzeit auf dem empfohlenen Standardprozentsatz (wie von eBay unterstützt), der zwischen 1 % und 3,5 % pro Kampagne liegt.

Mit Ihrem neuen Anzeigenraten-Manager können Sie jetzt den Prozentsatz Ihrer Wahl auswählen, abhängig von Ihrem gewünschten Budget und dem Standort des Marktplatzes. Dies ist wichtig, da Sie jetzt wählen können, sich auf bestimmte Marktplätze zu konzentrieren und den Anzeigenpreis auf bestimmte Marktplätze zu erhöhen, während Sie (zum Beispiel) den empfohlenen Anzeigenpreis auf anderen Marktplätzen nutzen können.

Um Änderungen an Ihrem gewünschten Anzeigenpreis vorzunehmen, loggen Sie sich in Ihre Verkäufer-Benutzeroberfläche ein, klicken Sie auf Marketing und Sie sehen Ihre neuesten verfügbaren Berichte.

Auf der rechten Seite (wie unten abgebildet) wird ''Anzeigenpreis'' angezeigt, und hier wird Ihr derzeitiger von eBay empfohlener Standardprozentsatz angezeigt.

Auf der rechten Seite (wie unten dargestellt) wird ''Anzeigenpreis'' angezeigt, und hier wird Ihr derzeitiger empfohlener Standardprozentsatz von eBay angezeigt.

Um den Prozentsatz des Anzeigenpreises zu ändern, klicken Sie einfach auf das Bleistift-Symbol und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Zusammenfassend sind die je nach Präferenz und Kampagnenausgaben verfügbaren Optionen wie folgt

1: Verwenden Sie den aktuellen, von Webinterpret empfohlenen Standard-Anzeigenprozentsatz, der 3,5% nicht überschreitet.

2: Wählen Sie einen %-Wert zwischen 2 Bereichen, und alle Artikel innerhalb der Kampagne werden in Abhängigkeit von den Empfehlungen von Webinterpret beworben.

3: Wählen Sie die von eBay empfohlenen Anzeigenpreise direkt aus.

4: Wählen Sie einen pauschalen %-Anzeigenpreis, und alle Artikel werden dann mit diesem ausgewählten Standard-Anzeigenpreis beworben.

Wenn Sie Ihre Marketing-Statistiken und Berichte überprüfen möchten, lesen Sie bitte diesen Leitfaden.

Verkäufer, die die Testversion der eBay-Funktion für beworbene Angebote nutzen und auf das vollständige Programm upgraden möchten, bestätigen das Upgrade bitte über Ihre Verkäufer-Benutzeroberfläche (SUI).

Wenn Sie derzeit nicht an unseren eBay-Programmen teilnehmen oder mit unseren Cdiscount- oder Amazon-Abonnements diversifizieren möchten, wenden Sie sich bitte hier an unser Vertriebsteam.