Wie man Konvertierungsdiagramme verwendet - Video-Anleitung

Dieser Artikel enthält eine Videoanleitung zur Verwendung unseres Tools für Konvertierungstabellen innerhalb Ihrer Verkäufer-Benutzeroberfläche. Zu den Aspekten, die Sie verwalten können, gehören die Erstellung von Größen- und Gewichtsprofilen, um sicherzustellen, dass Ihre internationalen Einkäufer klare und genaue Informationen über Ihre Produktlistings erhalten, um den Umsatz zu steigern und die Retouren zu minimieren.

Als Teil Ihres Webinterpret-Programms stellen wir Ihnen eine Verkäufer-Benutzeroberfläche (SUI) zur Verfügung, die Sie in allen Aspekten der Verwaltung Ihrer Angebote, des Versands, der Gebühren und der Rechnungsstellung unterstützt.

Nachfolgend stellen wir Ihnen ein kurzes Video-Tutorial zur Verfügung, damit Sie unser Umrechnungstabelle-Tool nutzen können, mit dem Sie Ihre Artikel international genau und kundenfreundlich listen können (auf Englisch):

Wenn Sie derzeit nicht an unserem Programm teilnehmen oder andere verfügbare Angebote wie z. B. Cdiscount, Amazon oder eBay-Werbeeinträge einbeziehen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam, um zu erfahren, was wir Ihnen anbieten können.