Wie Sie Ihre API-Zugangsdaten einrichten

Dieser Artikel enthält grundlegende Anweisungen zur Einrichtung Ihrer API-Anmeldeinformationen, um die Synchronisierung zwischen Ihrem Cdiscount-Konto und Webinterpret zu ermöglichen. Ohne diese Informationen können wir Ihr Cdiscount-Konto nicht mit unserem Programm verbinden.

Zunächst einmal ist eine API (Application Programming Interface) ein Software-Vermittler, der es zwei Anwendungen ermöglicht, miteinander zu kommunizieren.

Damit Webinterpret mit Cdiscount synchronisiert werden kann, müssen Sie eine neue Benutzer-API in Ihrem Cdiscount-Konto hinzufügen.

Sobald Sie Teil des Cdiscount-Programms sind, melden Sie sich einfach bei Ihrem Konto an, gehen Sie zu Einstellungen/Benutzerrechteverwaltung und klicken Sie auf "Neuen Benutzer hinzufügen" (dieser Schritt erfolgt über Ihr Cdiscount-Konto).

Um Sie bei den erforderlichen Schritten zu unterstützen, finden Sie hier eine kurze Videoanleitung, die Ihnen zeigt, wie es geht.

Nachdem Sie den neuen API-Benutzer in Ihren Cdiscount-Einstellungen hinzugefügt haben, müssen Sie diese Einstellungen nun in Ihrer Webinterpret SUI (Verkäufer-Benutzeroberfläche) hinzufügen.

Wählen Sie in Ihrer Webinterpret SUI auf der Registerkarte Cdiscount die Option "Start Now" (Jetzt beginnen). Sie werden dann aufgefordert, Ihre API-Informationen hinzuzufügen (siehe unten):

Abschließend folgt ein kurzes Video-Tutorial zum Hinzufügen der API-Informationen über Ihre Webinterpret SUI (wie in den Screenshots oben dargestellt)

Für allgemeine Benutzerrechte und die Verwaltung von Nebenkonten innerhalb von Cdiscount ist der Zugang hier verfügbar.

Wenn Sie derzeit nicht an unserem Programm teilnehmen oder andere verfügbare Angebote wie z.B. Cdiscount, Amazon oder eBay-Werbeeinträge einbeziehen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Verkaufsteam, um zu sehen, was wir Ihnen anbieten können.