Wie verwalte und filtere ich meine internationalen eBay-Angebote? - Video-Tutorial-Anleitungen

Dieser Artikel bietet eine Videoanleitung zur Verwaltung und Filterung Ihrer internationalen Einträge. Innerhalb Ihrer Verkäufer-Benutzeroberfläche können Sie zwischen Ihren nationalen und internationalen Angeboten filtern, überprüfen, in welchen Ländern die Produkte gelistet sind und welche Produkte auf welchen Märkten verkauft werden, und so Ihre Produktangebote optimieren.

Dieses Video-Tutorial zeigt Ihnen, wie Sie Ihre nationalen und internationalen Angebote in Ihrem eBay-Konto anzeigen und filtern können (englische Version).

Wenn Sie derzeit nicht an unserem Programm teilnehmen oder andere verfügbare Angebote wie z. B. Cdiscount, Amazon oder eBay-Werbeeinträge einbeziehen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam, um zu erfahren, was wir Ihnen anbieten können.