Wie Sie unser Preisanpassungstool verwenden - Video Tutorial Guides

Dieser Artikel bietet ein Video-Tutorial zur optimalen Nutzung Ihres Preisanpassungstools innerhalb Ihrer Verkäufer-Benutzeroberfläche. Hier erfahren Sie, wie Sie die Preise auf den Marktplätzen der verschiedenen Länder am besten verwalten, um die Aufmerksamkeit der Käufer zu gewinnen und die Verkäufe zu steigern und gleichzeitig sicherzustellen, dass Sie als Verkäufer den maximalen Wert erhalten.

Diese Video-Tutorials unterstützen Sie beim Erlernen der Erstellung und Anwendung von Preisanpassungen für alle Ihre Produkte innerhalb bestimmter Märkte. (Englische Version).

Wenn Sie derzeit nicht an unserem Programm teilnehmen oder andere verfügbare Angebote wie z. B. Cdiscount, Amazon oder eBay-Werbeeinträge einbeziehen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam, um zu erfahren, was wir Ihnen anbieten können.