Wie Sie Ihre Verkäufer-Benutzeroberfläche (SUI) verwenden - Video-Anleitung

Dieser Artikel enthält eine Anleitung zur Verwendung aller Werkzeuge, die in Ihrer Verkäufer-Benutzeroberfläche zur Verfügung stehen. Als Überblick zeigen wir Ihnen, wie Sie auf Ihr Dashboard zugreifen und welche verschiedenen Aktionen Sie darin steuern können.

Als Teil Ihres Webinterpret-Programms stellen wir Ihnen eine Verkäufer-Benutzeroberfläche (SUI) zur Verfügung, die Sie in allen Aspekten der Verwaltung Ihrer Angebote, des Versands, der Gebühren und der Rechnungsstellung unterstützt.

Nachfolgend stellen wir Ihnen ein kurzes Video-Tutorial zur Verfügung (derzeit in englischer Sprache verfügbar), damit Sie sich bei der Verwaltung all dieser Aspekte und mehr auf den neuesten Stand bringen können:

Wenn Sie derzeit nicht an unserem Programm teilnehmen oder andere verfügbare Angebote wie z. B. Ciscount, Amazon oder eBay-Promotion-Angebote einbeziehen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Vertriebsteam, um zu erfahren, was wir Ihnen anbieten können.