Internationale Artikelbeschränkungen bei Ebay - Coronavirus/COVID-19

eBay hat kürzlich Aktualisierungen in Bezug auf den internationalen Verkauf bestimmter Artikel bereitgestellt. Dazu gehören Produkte wie Gesichtsmasken, Handdesinfektionsmittel und mehr.

Um sich über diese Mitteilungen auf dem Laufenden zu halten und sicherzustellen, dass Sie über eBay-Ankündigungen und die Überprüfung etwaiger Beschränkungen auf dem Laufenden sind, lesen Sie bitte die unten stehende Seite der eBay-Verkäuferportal für COVID-19-Neuigkeiten.

Tipps für Ihr eBay-Konto zum Umgang mit den Folgen des Coronavirus