Warum sollte ich am ESB Programm teilnehmen?

Dies sind die Vorteile:

• Kostenlose Übersetzung Ihrer Angebote ins Englische, Französische, Italienische und Spanische
  • Ihre Angebote werden für Millionen weiterer Käufer zugänglich.
  • Sie müssen keine neuen Angebote erstellen – es wird alles für Sie erledigt.
  • Automatische Auswahl der Angebote, die das höchste Verkaufspotential haben.
  • Keine Angebotsgebühr auf den zusätzlichen Märkten

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte eBays offizielle ESB Seite.