Wie kann ich überprüfen, ob meine Verbindung mit eBay autorisiert und synchronisiert ist?

Dieser Artikel erklärt, wie Webinterpret über ein Token eine Verbindung zu Ihrem eBay-Shop herstellt. Wenn Sie autorisiert und verbunden sind, kann Webinterpret Ihre Artikel auflisten, vollständig übersetzt, mit Preisangabe, mit konvertierten Größen und Abmessungen. Ohne diese Verbindung werden Ihre eBay-Artikel im Inland gelistet, eine internationale Listung von Webinterpret ist jedoch nicht möglich.

Die Synchronisation zwischen Ihrem Store und WebInterpret ist ohne ein verlinktes Token nicht möglich. Daher empfehlen wir Ihnen einen Blick in unseren Bereich “Häufige Fragen & Antworten“ zum Thema Tokens.

Um zu überprüfen ob Ihre Verbindung mit eBay autorisiert ist, loggen Sie sich bitte auf Ihrer WebInterpret Nutzeroberfläche ein. Wenn Sie mit eBay verbunden sind, passiert gar nichts. Sie sehen einfach nur Ihre Nutzeroberfläche. Falls die Verbindung mit dem Token jedoch nicht mehr besteht, erscheint eine Nachricht, die Sie auffordert den Link zu erneuern. Alternativ können Sie die Verbindung Ihres Tokens auch folgendermaßen überprüfen…

1) Loggen SIe sich in Ihr eBay Konto ein und gehen Sie auf Kontoeinstellungen> Einstellungen

Image

2) Scrollen Sie anschließend herunter zu Allgemeine Einstellungen> Services & Anwendungen von eBay und Drittanbietern. Wenn Ihre Verbindung aktiv ist sehen Sie WebInterpret in der Liste der autorisierten Drittanbieter.