Wie stelle ich den Artikelzustand ein?

Einige internationale eBay Marktplätze  erfordern das Einstellen vom Artikelzustand (Neu, Mit Mängeln oder Gebraucht). Erst wenn Sie diesen bei Ihren originalen Angeboten eingestellt haben kann WebInterpret Ihre Artikel auf ausländischen Märkten translisten.

Wenn viele Ihrer Artikel keine Angaben zum Artikelzustand aufweisen, können Sie diesen bequem für alle Artikel auf einmal einstellen:

1. Loggen Sie sich bei WebInterpret ein
  2. Klicken Sie im Dashboard auf  Artikelbedingungen
  3. Wählen Sie Neu, Mit Mängeln oder Gebraucht

Image

Dadurch wird jedem noch nicht definierten Artikel ein Artikelzustand zugewiesen. Falls Sie Artikel mit verschiedenen Zuständen haben, sollten Sie Verschiedene Artikelzustände auswählen.