Listing Optimizer: Länderspezifische Märkte

Der Abschnitt Länderverwendung Ihres Listing Optimizers (verfügbar in Ihrem SUI) zeigt, welche Länder Sie geöffnet haben und für die internationale Auflistung von Elementen zur Verfügung stehen.

Um weitere Länder aufzulisten, drücken Sie einfach auf die entsprechende Schaltfläche auf der rechten Seite, die mit dem Land, das Sie öffnen und aktivieren möchten, verknüpft ist.

Für zahlende Abonnenten können Sie bei Bedarf Länder und Märkte aktivieren und deaktivieren. Für Verkäufer unserer kostenlosen Testversion, die ein Land oder einen Marktplatz entfernen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung.

Bitte geben Sie WebInterpret ein paar Tage Zeit, um mit der Listung Ihrer Artikel auf internationalen Marktplätzen zu beginnen, und denken Sie daran, dass der Verkauf von Lagerbeständen auf internationalen Märkten zusätzliche Gebühren für Basic Shop-Abonnenten verursachen kann. Weitere Informationen zu den Preisen und Bedingungen des Shops finden Sie im folgenden eBay-Artikel (auf Englisch).

Kommentare

• Avatar
    info

Sofort Webinterpreter abschalten , es kann doch nicht enfach scharf geschaletet werden am Wochenende

kein Support von Webinterpretere keiner erreichbar und einfach mal losgelegt ohne uns zu informieren !!!

Dringend Rückruf