Neue Benutzeroberfläche: Übersetzungsmanager

Als Teil Ihres Webinterpret-Programms stellen wir Ihnen eine Verkäufer-Benutzeroberfläche (SUI) zur Verfügung, die Sie in allen Aspekten der Verwaltung Ihrer Angebote, des Versands, der Gebühren und der Rechnungsstellung unterstützt.

Im Folgenden stellen wir Ihnen ein kurzes Video-Tutorial zur Verfügung, damit Sie Ihren Übersetzungsmanager nutzen können. Mit diesem Tool können Sie die internationalen Inserate und die nachfolgenden Übersetzungen verwalten. Wenn Sie zum Beispiel eine bestimmte Übersetzung für ein bestimmtes Produkt hinzufügen möchten, können Sie dies direkt tun. Ebenso können Sie, wenn Sie sicherstellen möchten, dass bestimmte Begriffe nicht übersetzt werden, wie z.B. Markennamen, diese Begriffe hinzufügen, um sie für neue oder überarbeitete Listings auszuschließen (auf Englisch).

Wenn Sie derzeit nicht an unserem Programm teilnehmen oder andere verfügbare Angebote wie z.B. Cdiscount, Amazon oder eBay-Werbeeinträge aufnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an unser Verkaufsteam, um zu sehen, was wir anbieten können.