Wie können Sie die Artikelpreise auf Amazon verwalten?

Wir können die Preise auf dem entsprechenden Markt prozentual anheben (Frankreich, Großbritannien usw.).

Alternativ können Sie bei unseren Support Team anfragen, ob sie die Synchronisierung ausschalten können, damit Sie die Preise für bestimmte Artikel manuell einsetzen können. Wenn die Synchronisierung nicht ausgeschaltet wird, werden alle Änderungen, die Sie auf den übersetzten Angebote gemacht haben, nicht aktualisiert.