Kontaktaufnahme mit unserem Kundendienstteam über die Verkäufer-Benutzeroberfläche

Wenn Sie Fragen zu Ihrem eBay-, Amazon- oder Online-Shop-Programm stellen müssen, können Sie jetzt direkt über Ihre Verkäufer-Benutzeroberfläche großen Support erhalten.

Wir haben 2 großartige Optionen, ''Schnelle Hilfe'' und ''Anfrage verschicken'', die direkt von Ihrer SUI (Seller User Interface) aus enthalten sind:

Die Schnellhilfe bietet die Möglichkeit, von unserem Hilfecenter aus zu suchen, indem Sie einfach nur nach Stichworten suchen, und bietet nun Selbstbedienungsvorschläge an, die direkt in Ihrem SUI aufgelistet werden (im Hilfecenter enthalten sind Produktinformationen, FAQs und vorbereitete Self-Service-Anleitungen, die unseren Verkäufern helfen können, direkt zu handeln. Wenn Sie unten ''Versand'' als Stichwortsuche verwenden, sehen Sie zahlreiche vorgeschlagene Artikel, die eine Selbsthilfe bieten: Klicken Sie auf einen ausgewählten Artikel und er zeigt den Inhalt vollständig an):

Um die Homepage des Hilfecenters zu besuchen, klicken Sie einfach auf ''Zum Help Center''.

Wenn Sie die gewünschten Informationen nicht finden können oder weitere Unterstützung benötigen, können Sie uns mit Ihrer Anfrage über unser Webformular oder (wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement haben) auch über unseren Chat-Service kontaktieren.

Support über Webformular

Um eine Anfrage über unser Webformular zu senden, klicken Sie wie oben beschrieben auf ''Brauchen Sie Hilfe'', dann auf ''Anfrage verschicken''. Es erscheint ein Popup mit der Option, auf'Frage stellen' zu klicken:

Unser Kontakt-Webformular steht Ihnen dann zur Verfügung, um Ihre Supportanfrage zu stellen:

Bitte geben Sie so viele Informationen wie möglich an, damit unser Support-Team jedes Problem so schnell wie möglich lösen kann.

Unterstützung über unseren Chat-Service (verfügbar für PAYG, ProSellers, Google Shopping & Pro-Online Stores)

Wie in den oben genannten Anweisungen beschrieben, klicken Sie in Ihrem SUI auf ''Brauchen Sie Hilfe'', dann auf ''Anfrage verschicken'' und die Kontaktoptionen werden angezeigt. Um es auszuwählen, klicken Sie einfach auf ''Chat'', füllen Sie das Einführungsformular aus (bitte geben Sie erneut die Informationen zu dem betreffenden Produkt oder der betreffenden Plattform und das Problem oder die erforderliche Unterstützung an) und klicken Sie dann auf ''Chat starten'':

Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird unser Kundendienstteam bereit sein, Sie live zu unterstützen.

Bitte beachten Sie, dass unsere Support-Teams von Montag bis Freitag verfügbar sind und während der folgenden Geschäftszeiten (außer an ausgewählten Feiertagen) online zum Chatten sind:

DE: 9:30 - 17:00 UHR CET

UK: 9:00 - 16:30 GMT

US: 9.30 - 17.30 UHR EST