Onboarding Wizard: Verlinken Sie Ihr eBay Konto

Nachdem Sie sich bei eBay mit WebInterpret registriert haben, wird Ihnen während des Onboarding Prozesses folgende Seite angezeigt:

Image

In diesem Schritt werden Sie nach Ihrem Zugang zu Webinterpret.com gefragt. Sie müssen auf den blauen Button „Verbinden Sie Ihr eBay Konto“ klicken, um Ihr Webinterpret-Konto mit Ihrem eBay-Konto zu verknüpfen.

Sie werden zu eBay weitergeleitet. Loggen Sie sich bitte bei eBay ein.

Image

Es wird Ihnen dann eine Anwendungszugangsseite angezeigt. Klicken Sie bitte auf „Ich bin einverstanden“.

Image

Dadurch wird WebInterpret mit Ihrem eBay-Konto über ein verschlüsseltes Token-System verbunden. Wir haben keinen Zugriff auf Ihr eBay-Passwort.

Für weitere Informationen lesen Sie bitte diesen Artikel über Token und wie man in Verbindung bleibt.