Wie kann ich meine internationalen Listings in Mein eBay filtern?

Dieser Artikel enthält Informationen darüber, wie Sie zwischen Ihren inländischen und übersetzten Listen filtern können. So können Sie nach Land prüfen und sehen, welche Angebote wo aktiv sind.

Um Ihre Listings zu übersetzen, müssen wir neue Listings erstellen, die direkt auf den internationalen eBay-Websites eingestellt werden (z.B. eBay Frankreich, Italien, UK, Spanien). Ihre übersetzten Listings werden also bei Ihren Aktiven Angeboten in Ihrem eBay Verkäufer-Dashboard erscheinen.

Sie können jedoch Ihre Listings filtern, damit Sie nur Ihre Inlandslistings sehen. Wenn Sie Ihre Auslandslistings in Ihrem eBay-Dashboard sehen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1: Als erstes, loggen sie sich bei “Mein eBay” ein und wählen Sie “Aktiv” aus dem Menü.

Schritt 2: Klicken Sie dann auf “Erweiterte Suche”

Schritt 3: Wählen Sie dann “Website” und “Alle Websites außer dieser” um ausschließlich Ihre Auslandslistings anzeigen zu lassen.

Jetzt sehen Sie eine Ansicht Ihrer Auslandslistings.