Inforius. Warenbestandssynchronisation (Bücher)

Inforius: Warenbestandssynchronisation (Bücher).

Inforius beinhaltet ein Bestandsmanagementsystem, das sowohl den Liefervorgang wie auch den Lagerumschlag verwaltet.

• Jeden Abend “prüft” Inforius welche Produkte seit dem letzten Upload neu hinzugekommen sind oder nicht mehr lieferbar sind. Dann übermittelt es automatisch dieses “Zugänge/Abgänge”-Update an alle Marktplätze.
  • Alle bezahlten Bestellungen werden automatisch an das Inforius Bestellsystem übermittelt.
  • Wenn ein Buch nicht im Lager verfügbar ist, übermittelt das System die Bestellung automatisch an den Großhändler/Verleger.
  • In beiden Fällen wird der Lieferschein zurückversandt damit die Bestellung entsprechend bearbeitet werden kann.

Weitere Informationen über Inforius finden Sie hier.