[Funktionsupdate] Smart-Strategie wird weiterentwickelt, damit Ihre Kampagnen wettbewerbsfähig bleiben

Informieren Sie sich über die neueste Aktualisierung des Smart-Strategie-Anzeigenpreises, die am 29. April 2024 eingeführt wird. Smart-Strategie ist der Standard-Anzeigenpreis für Anzeigen Standard mit Webinterpret. Die Anzeigenpreise können sowohl pro Kampagne als auch pro Markt für Ihre internationalen und lokalen Anzeigen-Standard-Kampagnen verwaltet werden.

Themen in diesem Artikel:

Was ist das Smart-Strategie-Anzeigenpreis-Update?

Wenn Sie den Smart-Strategie-Anzeigenpreis verwenden, wird dieser am 29. April 2024 automatisch angepasst.

Die Details der Änderung sind wie folgt:

• Vorheriger Anzeigenpreis: Der maximale Anzeigenpreis für Smart-Strategie betrug 3,5 %.
  • Neuer Anzeigenpreis: Der maximale Anzeigenpreis für Smart-Strategie wird auf 6,5 % aktualisiert.

Wenn Sie nicht von dem aktualisierten Anzeigenpreis profitieren möchten, können Sie bis zum 29. April 2024 eine andere Anzeigenpreisstrategie wählen, und Webinterpret wird Ihre Kampagnen entsprechend aktualisieren.

Wie Sie Ihren Anzeigenpreis aktualisieren

Um Ihren derzeitigen Anzeigenpreis zu aktualisieren, müssen Sie Ihren neuen Anzeigenpreis auf Kampagnen- und Marktebene auswählen.

Hinweis: Angebote, die bereits in aktiven Kampagnen enthalten sind, übernehmen die Anzeigenpreise, die auf Kampagnenebene festgelegt wurden.

Wie Sie Ihre Anzeigenpreise pro Kampagne verwalten

1. Loggen Sie sich in Ihr Werbe-Dashboard ein und scrollen Sie nach unten zu Ihren letzten verfügbaren Kampagnen.

2. Klicken Sie unter der Liste von Kampagnen auf das Bearbeitungssymbol in der Spalte „Anzeigenpreis“.

3. Bearbeiten Sie Ihren Anzeigenpreis auf der Grundlage einer der Tarifoptionen und klicken Sie auf „Speichern“.

Wie Sie Ihren Anzeigenpreis pro Markt verwalten

1. Klicken Sie in Ihrem Werbe-Dashboard auf Einstellungen.

2. Unter Anzeigen Standard klicken Sie neben dem Markt auf AKTIONEN > ANZEIGENPREIS BEARBEITEN.

3. Bearbeiten Sie Ihren Anzeigenpreis auf der Grundlage einer der Tarifoptionen und klicken Sie auf „Speichern“.

Die Anwendung eines Anzeigentarifs auf Marktebene bedeutet, dass neue Kampagnen mit dieser Art von Anzeigentarif erstellt werden.

Weitere Informationen finden Sie im Artikel „Wie Sie Ihren Anzeigenpreis für Anzeigen Standard verwalten“.

Stellen Sie sicher, dass Sie die Video-Untertitel in den YouTube-Videoeinstellungen an Ihre bevorzugte Sprache anpassen.