Wie Sie Ihr tägliches Budget für Anzeigen Erweitert verwalten

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Tagesbudget für Anzeigen Erweitert mit Webinterpret einrichten können.

Themen in diesem Artikel:

Wie Sie Werbung mit Anzeigen Erweitert angehen

Bevor Sie mit der Werbung für Ihre Artikel beginnen, müssen Sie Ihre Geschäftsziele definieren, um die anfänglichen Kampagneneinstellungen und die wichtigsten Kennzahlen zu ermitteln, die Sie verfolgen sollten, um die Leistung Ihrer Anzeigen zu verstehen. Webinterpret hat 3 verschiedene Unternehmensprofile identifiziert, die Ihnen helfen können, sich zu positionieren und Ihre Bedürfnisse/Hauptergebnisse bei der Nutzung von Anzeigen Erweitert zu verstehen.

Sie können auf diese Unternehmensprofile und Empfehlungen über das Kampagnenmodell-Empfehlungstool zugreifen (verfügbar, wenn Sie Ihr(e) Kampagnenmodell(e) auswählen, indem Sie auf die Schaltfläche Nicht sicher klicken).

Anmerkung: Sie können auch auf eine Übersicht der Unternehmensziele (PDF) am Ende dieses Artikels zugreifen.

Optionen für Tagesbudget

Um Ihr Tagesbudget einzurichten, können Sie zwischen zwei Optionen wählen:

1. Wählen Sie den von WI empfohlenen Satz von 15 € als anfängliches Tagesbudget, oder

2. Wählen Sie Ihren durchschnittlichen monatlichen Umsatz (zwischen 3 000 und 50 000) und Ihren Ziel-ACOS (%). Abhängig von dem eingestellten Betrag empfiehlt Webinterpret ein Tagesbudget.

Wie Sie Ihr Tagesbudget verwalten

1. Klicken Sie in Ihrem Werbung-Dashboard auf Einstellungen.

2. Unter Anzeigen Erweitert klicken Sie neben dem Markt auf AKTIONEN > BUDGET BEARBEITEN.

3. Bearbeiten Sie Ihr Tagesbudget auf der Grundlage einer der Optionen (oben angegeben) und klicken Sie auf Budget-Einstellungen speichern.