Verkaufslimits

Um die Verkaufslimit anzuheben klicken Sie bitte auf ‘Hilfe’, nachdem Sie sich in Ihr ebay-Konto eingeloggt haben.

Danach wählen Sie im Menü ‘Nach Thema suchen’ --> ‘Andere Probleme beim Verkaufen’ -->‘Verkaufslimits, die das weitere Handeln einschränken’ aus

Auf der Seite „Verkaufslimits, die das weitere Handeln einschränken” klicken Sie dann bitte folgendes an:
Anhebung der Verkaufslimits beantragen